Warning: Declaration of Suffusion_MM_Walker::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /var/www/u1797048/data/www/public_html/wp-content/themes/suffusion/library/suffusion-walkers.php on line 17
Сен 222016
 
С 1 октября повысятся тарифы на холодную воду (Самара)

По сообщению правительства Самарской области в Самаре с 1 октября 2016 года будет увеличен тариф на холодную воду на 1,54 рублей, а водоотведение на 2,07 рублей за кубометр.

С 1 октября повысятся тарифы на холодную воду (Самара)

С 1 октября повысятся тарифы на холодную воду (Самара)

Министерство энергетики и ЖКХ Самарской области объясняет изменение тарифа приказами антимонопольной службы.

ООО «Самарские коммунальные системы», осуществляющее водоснабжение и водоотведение в Самаре, обратилось в ФАС с претензией на установленные министерством тарифами на холодное водоснабжение и водоотведение. По мнению компании тарифы не учитывают в полном объёме собственные расходы ООО «СКС».

Министерство энергетики установило для ООО «Самарские коммунальные системы» новые тарифы, учитывающие неучтённые ранее расходы, удовлетворив требования Федеральной антимонопольной службы.

Для справки: Первого июля текущего года тарифы на холодную воду и водоотведение в Самаре уже повышались.
Для справки: Самарские власти передали в 2012 году «Водоканал» в концессию ООО «Самарские коммунальные системы» (владелец – российский олигарх Виктор Вексельберг, ПСД ГК «Ренова»).

Sorry, the comment form is closed at this time.