Warning: Declaration of Suffusion_MM_Walker::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /var/www/u1797048/data/www/public_html/wp-content/themes/suffusion/library/suffusion-walkers.php on line 17
Сен 242016
 
Каир подписывает соглашение с BP и Eni о добыче нефти и газа

Нефтедобывающая компания BP (Великобритания) и Eni (Италия) 24.09.2016г. подписали с правительством Египта о разведке и освоении нефтяных месторождений в устье реки Нил.

Каир подписывает соглашение с BP и Eni о добыче нефти и газа

Каир подписывает соглашение с BP и Eni о добыче нефти и газа

Министерство нефти и природных ресурсов Египта сообщает также о разрешении на добычу не только нефти, но и природного газа. Европейские нефтедобывающие компании готовы инвестировать в проект до 600млн долларов.

Глава ведомства энергетики Египта, Тарек аль-Мула, тем не менее заявляет, что добыча нефти в дельте Нила отнюдь не будет являться прерогативой европейских компаний, планируется параллельно вести сотрудничество с нефтегазовыми компаниями из Азии и Америки.

Для справки: За последние три года министерство нефти Египта смогло привлечь в нефтегазовый сектор активов на 15 миллиардов долларов.

Sorry, the comment form is closed at this time.