Май 312012
 

В мае 2012 года ЗАО «Соединительные отводы трубопроводов» (ЗАО «СОТ», входит в группу компаний «Римера») произвело 16 отводов для ЗАО «Теплоэнергооборудование» (ЗАО «ТЭО», г. Челябинск). Продукция произведена на новом трубогибочном стане ЗАО «СОТ».

Отводы диаметром 219 мм и толщиной стенки 8 мм имеют угол гиба 90º и предназначены для паро- и водопроводов. Современное оборудование позволило ЗАО «СОТ» изготовить продукцию по усложненному техзаданию и полностью исключить типичный и наиболее распространенный для тонкостенных отводов дефект — гофрообразования в зоне гиба.

«Универсальность оборудования – одно из наших конкурентных преимуществ, — комментирует исполнительный директор ЗАО «СОТ» Леонид Маламуд. – Благодаря современным техническим характеристикам нового стана мы можем гарантировать заказчикам стабильное качество как на предельно больших, так и на предельно малых диаметрах отводов».

Новый трубогибочный стан ЗАО «СОТ» производства германской компании AWS Shefer способен выпускать в год до 5200 тонн соединительных отводов диаметром от 219 до 1420 мм. В перспективе дополнительные производственные мощности позволят группе компаний «Римера» на 70% увеличить выпуск одного из востребованных видов продукции.

Предыдущая запись: Сотрудничество ЧКПЗ с автоконцерном Scania

Последующая запись: Ремонт водогрейного котла Орловской ТЭЦ


Sorry, the comment form is closed at this time.